Appareils et accessoires
Pan rústico
Prép. 20min
Total 2h
35 rebanadas
Ingrédients
-
600 g de granos de trigo
-
400 g de agua
-
3 cucharaditas de levadura seca instantánea30 g de levadura prensada fresca
-
120 g de suero de leche
-
150 g de harina de trigo
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de polvo de malta (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
3 g
Calories
291 kJ /
70 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.5 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan blanco
1h 40min
Tiramisú
5h 20min
Yogur natural
11h 10min
Mermelada de fresa
55min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de limón
2h
Galletas de mantequilla
50min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan integral de semillas
2h 50min
Aderezo de naranja y curry
10min
Pan de brioche
5h