Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stampo
- burro, non salato per imburrare
Impasto
- 220 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia
- 120 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 4 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina bianca
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 10 g di succo di limone
- 10 g di cognac (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di cioccolato fondente, a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Liquore di caramello e nocciole
20min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min
Sciroppo al tè freddo
25 min
Insalata di patate
1h 5min
Viennesi con glassa al cioccolato
50min
Noccioline candite
3 godz. 20 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Risotto alla milanese
30 min
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Torta di mele «sminuzzate»
Ninguna valoración
Cottura del riso
25 min