Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água
Bolo do caco
- 1150 g água
- 2 c. chá de sal
- 1 dente de alho pequeno
- 150 g batata-doce cortada em pedaços
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 3812 kJ / 912 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 190 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Pas d’évaluation
Eritritol com baunilha
72h
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 godz. 10 min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Broa de milho
2h 20min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45 min
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Chamuças
1 godz. 30 min
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min