Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g fileta z piersi indyka, bez skóry i kości
- 500 g filetów z piersi kurczaka, bez skóry i kości (2 szt.)
- 3 ząbki czosnku
- 15 g oliwy z oliwek
- 1 ½ łyżeczki papryki wędzonej, mielonej, słodkiej
- 2 łyżeczki majeranku, suszonego
- ½ - ¾ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 2 łyżeczki soli
- 1500 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 299.6 kJ / 71.6 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 250.2 mg
Recettes alternatives
Pierś z indyka z sosem żurawinowym
13 godz. 20 min
Schab z Varomy
3h 40min
Rolada z indyka ze szpinakiem
2 Std. 10 Min
Schab gotowany na parze
1h 50min
Rolada drobiowo-wieprzowa z ziołami
4h 15min
Mielenie mięsa
35min
Rolada z boczku z daktylami na Varomie
2 godz. 30 min
Soczysty filet z indyka na kanapki
16 Std.
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1 godz. 30 min
Drobiowa pieczeń z Varomy
1 godz. 15 min
Pasztet z piersi indyka
2 godz.
Baleron z karkówki
50h 30min