Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Per quantità di panna comprese tra 200-300 g
- 200 - 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Per quantità di panna comprese tra 400-600 g
- 400 - 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 962.3 kJ / 230 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 25.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2óra
Crema pasticcera
15 Min
Zucchero a velo
5 Min
Glassa al cioccolato
20 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema al burro al cacao
10 min
Cioccolato temperato
15 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Glassa di zucchero
10 min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min