Versions compatibles
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 250 g di biscotti secchi
- 30 g di burro
- 600 g di latte intero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte intero
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta
- Infos nut.
- par 15 pezzi
- Calories
- 17338.5 kJ / 4144 kcal
- Protides
- 83.7 g
- Glucides
- 386.4 g
- Lipides
- 262.2 g
- Graisses saturées
- 74 g
- Fibre
- 16.4 g
- Sodium
- 591.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 min
Dolce riccio
1 Std. 20 Min
Involtini vegan estivi
45 min
Trancetti bigusto
1 Std.
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2 Std. 40 Min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7 godz. 30 min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 min
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Dolce mattone
2u. 20min
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3 Std. 30 Min
Tortine all'arancia e cioccolato
2h