Versions compatibles
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 250 g di biscotti secchi
- 30 g di burro
- 600 g di latte intero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte intero
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta
- Infos nut.
- par 15 pezzi
- Calories
- 17338.5 kJ / 4144 kcal
- Protides
- 83.7 g
- Glucides
- 386.4 g
- Lipides
- 262.2 g
- Graisses saturées
- 74 g
- Fibre
- 16.4 g
- Sodium
- 591.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1hod. 30min
Pastella per crêpes al cacao
1 Std.
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Merendina alla crema gianduia
1hod. 30min
Tiramisù alla stracciatella
2hod. 30min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Tiramisù da bere
10 Min
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1 Std. 10 Min