Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 150 g mistura de legumes (cenoura, alho-francês, aipo) cortados às rodelas
- 150 g cogumelos frescos laminados
-
100
g presunto cortado em pedaços
ou 100 g bacon em tiras - 900 g água
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 40 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 340 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Risoto
30 dk
Risoto alfacinha
30 dk
Risoto de legumes assados
45 dk
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 dk
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 dk
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 dk
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1h