Versions compatibles
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 5 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 210 kJ / 50 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 min
Esponja de chocolate al vapor
30 min
Betún de chocolate
10 min
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Mi Paris Brest
1 godz. 30 min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Garibaldis de chocolate
50 min
Macarrones de chocolate
24u.
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h