Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla cortada en trozos de aprox. 3 cm.
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm.
- 150 g de pimiento verde cortado en trozos de aprox. 3 cm.
- 300 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 792 kJ / 189 kcal
- Protides
- 2.56 g
- Glucides
- 8.28 g
- Lipides
- 16.85 g
- Fibre
- 2.98 g
Recettes alternatives
Potaje de vigilia
30min
Salmorejo
10min
Crema de calabacín
25min
Pisto para dos
20min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Albóndigas en salsa española
55min
Lentejas estofadas
3h 45min
Gazpacho
10min
Guisantes con jamón
30min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Tomate frito
25min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min