Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebola
- 20 g salsa
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g água
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 196.6 kJ / 47 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 896.1 mg
Recettes alternatives
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Pataniscas de bacalhau
50 dk
Sonhos
1 Std. 10 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Empada de galinha
2 Std.
Pastéis de bacalhau
45 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Croquetes de atum
1 Std. 30 Min
Croquetes
3 Std.
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.