Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão ralado
- 50 g sobras de pão partido em pedaços
Bacalhau
- 100 g pão da véspera em pedaços
- 100 g leite
- 50 g azeite
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Arroz doce
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Sopa de cação
40min
Bacalhau com natas
40min
Molho bechamel
15min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Torta de bacalhau
2h 15 min.
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Lasanha
1h 30min
Empadão de carne
1h 20min
Bacalhau à abade de Priscos
50min