Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g pão partido em pedaços
- 500 g água
- 90 g azeite
- 150 g cebola
- 4 dentes de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1910.4 kJ / 456.6 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1034.6 mg
Recettes alternatives
Açorda de alheira e grelos
35 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Sopa de cação
40 dk
Pudim vegetariano
1 Std.
Bacalhau espiritual
50 dk
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35 Min
Migas de broa com bacalhau
30 Min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50 dk
Açorda de marisco
30 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25 dk
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 Std. 10 Min
Alho-francês à Brás
45 Min