Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g água
- 600 g cabeça de porco fumada (pequena) cortada em pedaços
- 120 g cebola
- 1 dente de alho
- 490 g feijão encarnado cozido e escorrido
- 1 chouriço de carne às rodelas (100 g aprox.)
- 1 chouriço de sangue às rodelas (100 g aprox.)
- 350 g batata cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 10 pés de coentros, só as folhas
- ½ c. chá de sal, mais q.b. se necessário
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 1164 kcal
- Protides
- 52.2 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 52.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada
1h 10min
Sopa da Avó
45 Min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Caldo-verde
40 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Sopa ribollita
45 Min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de grão e linguiça
25 min
Misturas
1hod.
Sopa de sabores de Inverno
50 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min