Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g água
- 600 g cabeça de porco fumada (pequena) cortada em pedaços
- 120 g cebola
- 1 dente de alho
- 490 g feijão encarnado cozido e escorrido
- 1 chouriço de carne às rodelas (100 g aprox.)
- 1 chouriço de sangue às rodelas (100 g aprox.)
- 350 g batata cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 10 pés de coentros, só as folhas
- ½ c. chá de sal, mais q.b. se necessário
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 1164 kcal
- Protides
- 52.2 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 52.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Sopa de grão e linguiça
25 min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Sopa de cação
40min
Sopa da panela
30 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Caldo-verde
40min
Feijoada
1h 10min
Favas guisadas
50 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Sopa de sabores de Inverno
50 Min
Sopa da Avó
45 Min