Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de Marsala
- 60 g de vino blanco
- 6 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merengue italiano
20min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón
15min
Helado de dulce de leche
12h 20min
Pavlova
5 godz. 20 min
Lemon curd (Espesar)
20min
Sabayón
15min
Islas flotantes
1h 45min
Helado de sabayón
8u. 15min
Merengue suizo
10 Min
Dulce de leche
2 Std. 50 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40min