Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4013 kJ / 960 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50 dk
Salada de funcho, aipo e maçã - TM6
Pas d’évaluation
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Rabanada
35 Min
Tapa do mar
5 dk
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Baguete com carne e molho de ervas
40 dk
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min