Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4013 kJ / 960 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 dk
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1sa 45 dk
Tigela Benedict
50min
Tarta de queso "La Viña"
2sa
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2 Std. 40 Min
Poufs de camarão e pescada
2sa
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2sa 30 dk
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2sa 30 dk
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3sa 10 dk
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1sa 15 dk
Folhado de pato de Elvas
2sa
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 dk