Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g jabłek, obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 250 g mleka
- 2 jajka
- 50 g cukru
- 50 g oleju, plus dodatkowa porcja do smażenia
- 30 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 300 g mąki pszennej
- 1 szczypta soli
- cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2305.9 kJ / 551.1 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 82.9 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 100.2 mg
Recettes alternatives
Drożdżówki z serem
1 Std.
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20min
Oponki drożdżowe z pomarańczową nutą
2 Std. 15 Min
Bułeczki "Stokrotka"
1 godz. 5 min
Omlet biszkoptowy
10min
Gofry tradycyjne z dżemem gruszkowym
2 Std. 30 Min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1 Std.
Placki bananowe
30 min
Naleśniki
1 godz. 15 min
Naleśniki z serem
1 Std.
Racuchy z jabłkami
35 min
Pierogi leniwe
45 min