Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g jabłek, obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 250 g mleka
- 2 jajka
- 50 g cukru
- 50 g oleju, plus dodatkowa porcja do smażenia
- 30 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 300 g mąki pszennej
- 1 szczypta soli
- cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2305.9 kJ / 551.1 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 82.9 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 100.2 mg
Recettes alternatives
Rogaliki z marmoladą
50 min
Omlet biszkoptowy
10 λεπτ.
Bułeczki "Stokrotka"
1h 5min
Gofry tradycyjne z dżemem gruszkowym
2h 30 min.
Oponki drożdżowe z pomarańczową nutą
2h 15min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h
Racuchy na maślance
30 min
Naleśniki
1h 15min
Racuchy z jabłkami
35 min
Naleśniki z serem
1h
Placki ziemniaczane
45 min
Pierogi leniwe
45 min