Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 500 g wody
- 500 g mąki pszennej
- 80 g otrębów pszennych
-
50
g ziaren słonecznika
ou 50 g pestek dyni - 30 g siemienia lnianego
- 1 łyżeczka soli
- olej, do natłuszczenia formy
- płatki owsiane, do posypania formy
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 309.8 kJ / 74 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 68.3 mg
Recettes alternatives
Chleb pszenno-żytni razowy
1 Std. 40 Min
Chleb pszenno-żytni na drożdżach
2hod. 10min
Chleb żytnio-pszenny z oliwkami i bazylią
2h 30min
Chleb musli
1 godz. 45 min
Ziołowy chleb pełnoziarnisty
1 godz. 45 min
Chleb wiejski
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Chleb pszenny
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Chleb pszenny z siemieniem lnianym
2h 30min
Chleb orkiszowy
1 Std. 40 Min
Chleb z kaszą gryczaną
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Chleb mieszany z ziemniakami
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Bułki grahamki
1 Std. 5 Min