Appareils et accessoires
Crema de elote
Prép. 10min
Total 20min
6 porciones
Ingrédients
-
40 g de mantequilla sin sal
-
40 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
500 g de granos de elote amarillo congelados, descongelados500 g de granos de elote amarillo enlatado y escurrodos
-
20 g de harina
-
2 cubos de caldo de pollo (ver tip)
-
1000 g de leche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
111 mg
Protides
9 g
Calories
1008 kJ /
241 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Navidad en México
28 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de tortilla
40 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Tinga de pollo
30 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Crema de jitomate
30 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Sopa de tortilla
25 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Arroz a la mexicana
50 Min