Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
-
15
g de manteca de cerdo
ou 15 g de aceite -
290
g de frijol bayo entero, enlatado, sin caldo
ou 290 g de frijoles negros cocidos, enlatados, sin caldo - queso panela, para servir
- totopos, para servir
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 2209 kJ / 526 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa martajada
50 Min
Arroz a la mexicana
50 Min
Salsa de chile de árbol
10 Min
Frijoles refritos
25 Min
Tradicional sopa de fideo
35 dk
Tinga de pollo
30 min
Chicharrón en salsa verde
35 dk
Chilaquiles rojos
25 Min
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Pozole Rojo
1h 30 min
Chilaquiles divorciados
1 Std.