Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b. p/ untar
- 330 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha, mais q.b. p/ untar
- 100 g farinha de alfarroba
-
50
g fermento de padeiro fresco
ou 3 c. chá de fermento de padeiro seco
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 0 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 57 g
Recettes alternatives
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 godz.
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 godz.
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3sa 15 dk
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Pão de forma integral
2 godz.
Pão de fruta
2 Std. 55 Min
Arrufada de batata-doce
3h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Pão de iogurte
50 min
Pão de centeio e noz
1 godz. 25 min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min
Cacetinhos de centeio
1 godz. 30 min