Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 600 g peito de frango cortado em cubos
- 10 g concentrado de tomate
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- ½ limão, só o sumo
- 50 g queijo parmesão
- 5 dentes de alho
- 60 g azeite
- 600 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 2 ovos
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de sal fino
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2132 kJ / 510 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandada de bacalhau
1h 40min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1h
Pães de raiz recheados
Brak ocen
Arancini com recheio de carne picada
1 Std. 15 Min
Pizas careta
1 Std. 30 Min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5 min
Piza bolonhesa fechada
1 Std. 15 Min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h