Appareils et accessoires
Pudim de crepes com frango
Prép. 30min
Total 1h 25min
8 doses
Ingrédients
Recheio
-
peito de frango cortado em cubos600 g
-
concentrado de tomate10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho5
-
azeite60 g
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
-
mostarda10 g
-
noz-moscada1 pitada de
Crepes
-
leite500 g
-
farinha200 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
sal fino1 pitada de
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 dose
Protides
34 g
Calories
2132 kJ /
510 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2019
73 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Empada de coelho
2h
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Folhados de carne
1h 10min
Coelho de coentrada
48h