Appareils et accessoires
Pastel imposible al Varoma
Prép. 10min
Total 6h
6 porciones
Ingrédients
-
50 g de caramelo líquido
-
200 g de leche condensada
-
200 g de leche evaporada
-
4 huevos
-
2 cucharaditas de esencia de vainilla
-
50 g de azúcar
-
15 g cocoa en polvo
-
30 g de harina
-
1 pizca de sal
-
1500 g de agua para el vapor
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
174.2 mg
Protides
9.9 g
Calories
1191.1 kJ /
284.7 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Delicias de chocolate
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Pastel de rompope
2h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Conchas de nuez
3h 15min
Capirotada en bocados
25min
Pastel de cajeta
1h 10min
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Gelatina de rompope
5h 20min
Pay de queso
6h
Cubiletes
1h 40min
Panqué de nuez
50min