Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho plancha
- 50 g de maicena
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 80 g de margarina
- 200 g de bebida de avena (u otra a su gusto: soja, coco, etc.)
Crema
- 400 g de nata vegetal
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharada caramelo líquido
- 225 g de queso cremoso vegano (Tofutti ®)
Montaje
- 200 g de café solo (café preparado fuerte)
- 40 g de ron (optionnel)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1450 kJ / 347 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodium
- 103 mg
Collection(s)
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