
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Curry
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 2 peperoncini rossi privati dei semi
- 2 gambi di citronella solo la parte interna, a pezzi
- 1 mazzetto di coriandolo fresco (circa 20 g), con il gambo, tagliato grossolanamente
- 2 cm di zenzero fresco pelato, a pezzi (1 cm)
- 20 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaino di semi di cumino intero o macinato
- 4 cucchiai di olio di sesamo, tostato
- 500 g di latte di cocco
- 250 g di acqua
- 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- 40 g di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 200 g di cavolo cinese pak choi a strisce (2 cm)
- 150 g di melanzana a piacere, sbucciate, a cubetti (1 cm)
- 100 g di fagiolini surgelati verdi, scongelati, a pezzi (2 cm)
-
60
g di baby pannocchie di mais fresche, a pezzi nel senso della larghezza (1 cm)
ou 60 g di baby pannocchie di mais, in conserva in vasetto, lavate e sgocciolate, a pezzi nel senso della larghezza (1 cm) - 500 g di sminuzzato di pollo
- ¾ cucchiaino di sale
Riso
- 300 g di riso jasmine
- 450 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 lime a fettine
- ½ mazzetto di coriandolo fresco spezzettato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 826 kcal / 3458 kJ
- Protides
- 40.5 g
- Lipides
- 36 g
- Glucides
- 84 g