Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 350 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. sopa de salsa picada
- ½ c. chá de sal
- 200 g molho de tomate
- 300 g atum em lata escorrido
- 250 g salmão fumado
- 200 g crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 553 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piza de Nápoles
50 Min
Piza com batata e alecrim
50 Min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 godz. 10 min
Lasanha
1 godz. 10 min
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Piza afrodisíaca
1 godz.
Telhas de cacau e amêndoas
13 Std.
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1 Std. 25 Min
Piza picante
1 godz. 20 min
Hambúrguer de borrego e feta
30 Min
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Piza a metro
1 godz. 10 min