![Tuatua fritters Tuatua fritters](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C075F452-C8F2-4047-8B52-8CB3A335CA01/Derivates/bc7ffabe-b9d1-455c-abfa-427d071fcd5c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g vegetable oil, plus extra for frying
- 3 rindless bacon rashers, cut into pieces
- ½ red onion, cut into halves
- 15 g fresh coriander, leaves only, plus extra for garnishing
- 60 g milk
- 4 eggs
- 125 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 400 g tuatua meat only, roughly chopped, (approx. 4 kg in shells - see Tips)
- 150 g canned corn kernels, drained
- lemon juice, to taste
- salt, to taste
- wasabi mayonnaise, to serve (see Tips)
- lemon, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 626.4 kJ / 149.1 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 250.3 mg
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