Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de maíz
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón ahumado
-
1 - 2
pellizcos de orégano fresco
ou 1 - 2 pellizcos de orégano seco - 800 g de carne de ternera cortada en cubos de 1 cm (nalga o roast beef)
- 1 - 2 pellizcos de sal a gusto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
- 250 g de choclo en conserva
- 500 g de calabaza en cubos de 1 cm
-
1
cubito de caldo de verduras
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 130 g de agua
- 1 choclo cortado en ruedas
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1528 kJ / 365 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Empanada de pino al horno
4 Std.
Pastelera de choclo
1 Std.
Ensalada de papas cremosas
40 Min
Pastel de papa
1 godz. 10 min
Ñoquis de papa
1h 30 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Panqueques con dulce de leche
1 godz. 15 min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Queque clásico
1h 20 min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20 min
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min