Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 520 g chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g feijão catarino, seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 20 pés de coentros
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 3 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- 800 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Sopa de peixe alentejana
40 min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Misturas
1 Std.
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7h
Filhoses de Cabrela
1 godz. 20 min
Baba ghanoush de abóbora
35 min
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Massa folhada rápida
2 Std.
Botões doces
2 Std. 45 Min
Sopa com salsicha e couve
50 Min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 min