Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g ganso de vitela
- 50 g mostarda
- 1 c. chá de pimenta preta
- 10 g salsa
- ½ limão, só a raspa
- ½ laranja, só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
170
g cebola cortada em quartos
ou 170 g cebola roxa cortada em quartos - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 1 piripíri seco
- 3 c. chá de sal
- 6 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 50 g concentrado de tomate
- 100 g vinho branco
- 50 g vinagre de vinho
- 200 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- 2 pés de rosmaninho, só as folhas
- 50 g crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2570.5 kJ / 614.4 kcal
- Protides
- 44.7 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 2123.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Bacalhau com “natas”
50min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15 min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Sopa da pedra
13h
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Pato confitado
20h