
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- manteca para enmantecar el molde
- 400 g de harina 0000
- 70 g de aceite de girasol
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 100 g de queso parmesano o reggianito en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de morrón rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
Armado
- 100 g de queso fresco
- 5 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 483 kcal / 2019 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 41 g
Recettes alternatives
Budín de mandarinas
55min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Empanadas de humita
1h 30min
Budín de naranja
1h
Pastel de papa
1h 10min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Pepitas
55min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min