Appareils et accessoires
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
Prép. 10min
Total 35min
12 doses
Ingrédients
-
amêndoa c/ pele250 g
-
abóbora cristalizada escorrida, cortada em pedaços250 g
-
açúcar200 g
-
ovos4
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
55.1 mg
Protides
6.7 g
Calories
1035.4 kJ /
247.5 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Outubro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cobbler de maçã
1h 20min
Tarteletes com recheio de maçã, tangerina e hortelã
Pas d’évaluation
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Xarope de vinho tinto
Pas d’évaluation
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2h 30min
Pudim de peixe-espada preto
40min
Tarte de pera e gengibre - TM5
40min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1h 30min
Doce de dióspiro
55min
Bolachas de amêndoa com canela
50min
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Pão alentejano
3h 20min