Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 375 g de leche
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 10 g de levadura de panadería deshidratada - 500 g de harina 000 y algo más para espolvorear
- 40 g de azúcar
- 15 g de miel
- 10 g de sal
Vueltas
- 250 g de manteca bien fría
- 25 g de harina 000
Horneado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de azúcar impalpable
Almíbar
- 150 g de agua
- 150 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 960 kJ / 230 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Tarta Pascualina
1h 30min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Chipa
30 Min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 Min
Grisines integrales con sésamo
2 Std.
Ñoquis de papa
1h 30min
Tortas fritas
1h 5 min.
Empanadas de carne
1h 50min
Pepitas
55 Min
Alfajores de nuez
1 Std.
Bizcochuelo de vainilla
40 Min