Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 375 g de leche
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 10 g de levadura de panadería deshidratada - 500 g de harina 000 y algo más para espolvorear
- 40 g de azúcar
- 15 g de miel
- 10 g de sal
Vueltas
- 250 g de manteca bien fría
- 25 g de harina 000
Horneado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de azúcar impalpable
Almíbar
- 150 g de agua
- 150 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 960 kJ / 230 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pepitas
55 min
Galletitas de limón
1 godz. 45 min
Ñoquis de papa
1 godz. 30 min
Alfajores con baño de chocolate
1 godz. 30 min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Alfajorcitos de maicena
1 Std. 50 Min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Pastafrola de membrillo
2h
Budín de naranja
1h
Budín de mandarinas
55 min