Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1000 g de lomo de ternera cortado en tiras (4 cm x 1 cm)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 340 g de agua
- 100 g de vino tinto
- 10 g de mostaza de Dijon o cualquier otra sin azúcar
-
1
cubito de caldo de carne
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de carne - 2 cucharaditas de pimentón sin azúcar
- 300 g de espárragos sin parte leñosa
- 200 g de champiñones
- 100 g de crema de leche a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2774 kJ / 663 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Lomo a la mostaza
1h 45min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Soufflé de acelga y queso
35min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1 Std.
Goulash
1 Std.
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min