Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1000 g de lomo de ternera cortado en tiras (4 cm x 1 cm)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 340 g de agua
- 100 g de vino tinto
- 10 g de mostaza de Dijon o cualquier otra sin azúcar
-
1
cubito de caldo de carne
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de carne - 2 cucharaditas de pimentón sin azúcar
- 300 g de espárragos sin parte leñosa
- 200 g de champiñones
- 100 g de crema de leche a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2774 kJ / 663 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Goulash
1u.
Muffins de zucchini y queso
40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta soufflé de espinaca
1u.
Fajitas de carne
1u.
Lomo a la mostaza
1h 45min
Pollo especiado
45min
Pastel de papa
1h 10 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Risotto con hongos a la cerveza
40min