Appareils et accessoires
Soufflé de acelga y queso
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
4 huevos
-
40 g de queso parmesano para rallar
-
20 g de manteca
-
200 g de hojas de acelgas frescas
-
20 g de crema de leche20 g de queso crema
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
6 hojas de albahaca fresca
-
40 g de queso de cabra fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
862 kJ /
206 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina Keto
56 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de calabaza
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Pastel de pollo y puerro
50min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Muffins de zucchini y queso
40min
Budín de mandarinas
55min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Budín de naranja
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h