Appareils et accessoires
Fleischsalat
Prép. 10min
Total 10min
10 Portionen
Ingrédients
-
Fleischwurst in Stücken250 g
-
Cornichons120 g
-
Magerquark150 g
-
Schmand100 g
-
Gurkenwasser von den Cornichons60 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
476 kJ /
114 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Fleischsalat
10min
Schinkencreme
5min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Puten-Ei-Aufstrich
10min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10min
Quark-Ei-Aufstrich
10min
Eier-Puten-Aufstrich
20min
Hüttenschmaus
5min
Käsecreme mit Schinken
5min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min