Versions compatibles
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalhau
- 2 postas de bacalhau demolhado s/ pele (200 g cada, 3 cm grossura aprox.)
- ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 30 g azeite
- 10 pés de coentros
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó)
Puré de pimentos assados
- 300 g pimentos vermelhos
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 5 pés de tomilho, só as folhas
Molho
- 50 g cebola
- 5 pés de aneto, só as folhas
- 50 g vinho branco
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ grelhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2910.2 kJ / 695.6 kcal
- Protides
- 54.7 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 6566.9 mg
Recettes alternatives
Gelados de tahini e amêndoa
14 godz.
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Pas d’évaluation
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Chá verde fresco com erva cidreira e pepino
15min
Molho de ameixa à chinesa
40min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2 Std.
Creme de frutos vermelhos
20min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Tacos gelados
5 Std.
Mousse de chocolate negro
3 Std.