Versions compatibles
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caril
- 3 maçãs golden s/ casca e s/ caroços
- 1 malagueta
- 100 g gengibre cortado em pedaços
- 1 talo de citronela cortado em pedaços
- 5 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g óleo de coco
- 10 g caril de madras
- 1000 g leite de coco
- 1000 g línguas de bacalhau demolhado
Arroz
- 1 dente de alho
- 3 vagens de cardamomo
- 20 g gengibre
- 20 g citronela
- 3 g pimenta preta
- 1100 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g arroz basmati
- Raspa de lima q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5198.6 kJ / 1242.5 kcal
- Protides
- 59.6 g
- Glucides
- 112.2 g
- Lipides
- 50.7 g
- Graisses saturées
- 46.1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 776.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Túlipas com espuma de ananás
1ωρ.
Chutney de morango e pimenta verde
Pas d’évaluation
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Remoulade de aipo - TM6
10min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1ωρ.
Caldeirada de corvina
1 Std. 50 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Lassi
5min
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Pas d’évaluation
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2sa