Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1280 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina tipo 0
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornetti brioche
6 godz. 30 min
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Focaccine con olive
3h 50min
Pizzette
3j 40 menit
Piadina romagnola
15 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Focaccine con pomodorini
3j 40 menit
Pane bianco
3 Std.
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccine all'origano
1 godz. 30 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccine morbide
3h 30min