Appareils et accessoires
Panna cotta de cereza
Prép. 20min
Total 3h 30min
8 porciones
Ingrédients
-
25 g de grenetina en polvo
-
100 g de agua tibia
-
800 g de crema
-
180 g de azúcar
-
1 cdita de esencia de vainilla1 cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de cerezas sin semilas y en mitades
-
100 g de cerezas sin semillas y en mitades
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
36 mg
Protides
5 g
Calories
1788 kJ /
427 kcal
Lipides
32 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Rompope
1h 30min
Crumble vegano de manzana y nueces con pasas al ron
9h
Strudel de salchicha y uvas
1h 30min
Stollen
1h 20min
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
11h 10min
Pastel de nueces
1h
Hamburguesa de portobello
30min
Pizza en pan chapata
50min
Quiche dulce de ciruelas
3h
Jugo integral de jitomate
5min
Udon casero
1h
Dulce de tapioca
1h