Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
TM5 TM6

Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 60 g d’orge perlé
  • 60 g d'abricots secs, dénoyautés
  • 2 figues séchées
  • 15 g de gingembre, frais, pelé
  • 1 pincée de sel
  • 1600 g d'eau
  • 1 - 2 citron(s), selon les goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
154 kJ / 37 kcal
Protides
1 g
Glucides
7 g
Lipides
0 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer