Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre

Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 1h 25min
6 portions

Ingrédients

  • 60 g d’orge perlé
  • 60 g d'abricots secs, dénoyautés
  • 2 figues séchées
  • 15 g de gingembre, frais pelé
  • 1 pincée de sel
  • 1600 g d'eau
  • 1 - 2 citron(s) selon les goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1 g
Calories 154 kJ / 37 kcal
Lipides 0 g
Fibre 1 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...