Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola
- 5 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 30 g toucinho cortado em cubos
- 5 g azeite
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 4 coxas de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em cubos (900 g aprox.)
- 300 g arroz carolino
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g hortelã laminada
- 40 g salsa picada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2743.1 kJ / 655.6 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 67.8 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 2196.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Canja da ceia
50 dk
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35 Min
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Arroz de cabidela
50 dk
Monstros de puré de batata
2 Std. 5 Min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Pas d’évaluation
Buns de porco a vapor
4 Std.
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min