Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Hindistan cevizi tozu
- 100 g ceviz
- 150 - 180 g havuç, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 180 g hurma, çekirdeksiz
- 70 g kuru üzüm
- 1 tk toz tarçın, damak tadına göre
-
1 - 2
damla limon suyu (optionnel)
ou 1 - 2 damla vanilya aroması (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dilim
- Calories
- 787 kJ / 188 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 16.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tahinli Cevizli Kek
55 min
Yulaflı Sebze Köftesi (Bebek Yemeği)
50min
Kakaolu ve Portakallı Bar
2h 15min
Çiğ Pancar ve Havuçlu Brezilya Salatası
20 min
Kakuleli Çikolata Soslu Buharda Armut
40min
Safranlı Yoğurt ve Narlı Fırında Patlıcan
1h 10min
Çikolatalı Çiğ Kurabiye Topları
10 menit
Bol Çekirdekli Kakao Barları
25 min
Mantar Soslu Darılı Lahana Sarması
1h 40min
Kayısı Topu
20 min
Şiş Köfte ve Kişnişli Yoğurt Sos
1h 20min
Hurmalı Yulaflı Muhallebi
3h 25min