Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tavuk suyu
- 1200 g su
- 700 g tavuk budu, derili, kemikli, tavuk kalça ve tavuk baget elde edecek şekilde ikiye bölünmüş
- 100 g havuç, mümkün olduğunca kalın, enlemesine ikiye bölünmüş
- 100 g kereviz kökü, mümkünse tek parça
- 50 g pırasa, 2 parçaya bölünmüş (optionnel)
- 1 soğan, orta boy, ikiye bölünmüş
- 1 ½ - 1 ¾ tk tuz, damak tadına göre
Çorba
- 80 g tel şehriye
- ¼ - ½ demet maydanoz yaprağı, taze, doğranmış
- limon, servis etmek için (optionnel)
- karabiber, servis etmek için (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1235 kJ / 295 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bearnez Soslu Bonfile
Pas d’évaluation
Rendelenmiş Patates Pancake
55 Min
Elmalı Tart
1j
Sebzeli Galette
1 Std. 30 Min
Kremalı ve Beyaz Şarap Soslu Midye
45 Min
Karidesli ve Sarımsak Soslu Pirinç Şehriyesi
1j 15 menit
Sebze Çorbası, Buharda Yumurtalı Ispanak
Pas d’évaluation
Kremalı ve Sebzeli Tavuk Çorbası
1 Std. 30 Min
Yavaş Pişirilmiş Mantarlı Dana Sokum
5 Std. 20 Min
Gorgonzolalı Brokoli Çorbası
40 Min
Terbiyeli Bezelyeli Tavuk Çorbası
50 Min
Kemik / Et Suyu (yavaş pişirme)
3h 25min