Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue de chocolate
- 165 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ½ cdita de cremor tártaro
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cdita de cocoa en polvo
Mousse de chocolate
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 20 g de azúcar
- 250 g de chocolate semi amargo
Decoraciones con chocolate temperado
- 200 g de chocolate amargo, en trozos o chispas
- 25 hojas verdes, lavadas y secas, (p. ej. de naranjo)
Montaje
- 200 g de praliné de avellanas, ver receta en Esenciale de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.
- azúcar glass, para decorar
- 50 g de frambuesas, frescas
- cocoa, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1705 kJ / 406 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 66 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas con chocolate y café
30min
Cuernitos árabes de cocoa
3h
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50min
Dulce de leche
1h 10min
Frangipan de almendra
15min
Explosión de vainilla TM6
1h 30 min
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Relámpagos de chocolate
3h 30min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14 Std. 20 Min
Besos de novia
1u.
Carlota de mango y queso
7h