Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g Äpfel, geviertelt, entkernt
- 60 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1103 kJ / 264 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeergelee
25min
Kirschkonfitüre
25min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Erdbeer-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Erdbeerkonfitüre
30min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Erdbeer-Gelee
1h
Tomatensauce auf Vorrat
40min
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30min
Zwetschgenmus
1h