Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 40 g azeite
- 2 - 3 c. chá de sal
- 3 c. chá de açúcar
- 3 c. chá de orégãos (optionnel)
-
3
c. chá cheias de caldo de legumes caseiro
ou 3 cubos de caldo de legumes esfarelado - 3000 g tomate cortado em quartos
- 300 g natas
- 6 - 12 folhas de manjericão
- 2 - 4 pés de salsa, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 725 kJ / 173 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 950 mg
Recettes alternatives
Menu: Sopa de cogumelos; Pimentos recheados com arroz e molho de tomate
1h 5 min
Conchas recheadas com frango
1 godz. 15 min
Tortilha espiralizada - TM5
Pas d’évaluation
Molho de manteiga de amendoim
20 Min
Caril de borrego
45 Min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 min
Lombinho en croûte
10h 15min
Vichyssoise de agrião
35 min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 Min
Sopa marroquina de cenoura
40 Min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min