
Versions compatibles
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz water
- 1 oz sugar
-
1
packet/envelope active dry yeast
ou 2 ¼ tsp active dry yeast - 16 oz all-purpose flour
- 4 ½ oz sourdough starter discard (unfed)
- 1 large egg
- 2 ½ oz unsalted butter diced, room temperature, plus extra to grease
- ½ tsp salt to taste
Filling
- 3 oz sugar
- 2 tsp all-purpose flour plus extra to dust
- 1 tbsp ground cinnamon
- 1 large egg whisked
- 4 oz raisins
- unsalted butter melted, to brush (optionnel)
- confectioners sugar to sprinkle (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 284 kcal / 1188 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 112 mg