Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 400 g farinha
- 170 g manteiga
- 80 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
Recheio de bacon
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g bacon cortado em cubos
Recheio de atum
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 5 pés de salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas
- 160 g atum em lata escorrido
Creme
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
200
g natas
ou 200 g leite
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 678 kJ / 162 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de presunto e tomate
55 Min
Miniquiches à bolonhesa
1 Std.
Empanadas de atum
1 Std.
Bolachas com creme de chocolate
1 Std. 40 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Tarteletes de legumes e bacon
1 Std.
Piza torcida
1 Std. 30 Min
Empadas de camarão
50 dk
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40 dk
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min