Tomatenpesto
TM6 TM5

Tomatenpesto

4.4 (336 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g getrocknete Tomaten (nicht in Öl eingelegt)
  • 120 g Parmesan, in Stücken
  • 25 g Sonnenblumenkerne
    ou 25 g Pinienkerne
  • 1 reife Tomate (ca. 75 g), halbiert
  • 150 g Olivenöl

Infos nut.
par 1 Schraubglas
Calories
4760 kJ / 1135 kcal
Protides
31 g
Glucides
28 g
Lipides
102 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives