Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
¼
de cucharadita de hartshorn
ou ¼ de cucharadita de polvo de hornear - 1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de sal
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½
cucharadita de licor de anís
ou ½ cucharadita de vainilla líquida - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (optionnel)
- 1 cucharada de anís en grano
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 409 kJ / 98 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Gominolas de mango
12 Std. 20 Min
Lenguas de gato
40min
Galletas de turrón
2 godz. 15 min
Kouign-amann
4h 10min
Tarta fondant
5h 30min
Panecillos de San Ignacio
25h
Herraduras de mazapán
1h
Cuencos de masa choux con helado
6 godz. 30 min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1 Std. 20 Min
Vallobinas
55 Min