Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
¼
de cucharadita de hartshorn
ou ¼ de cucharadita de levadura química en polvo - 1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de sal
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½
cucharadita de licor de anís
ou ½ cucharadita de vainilla líquida - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (optionnel)
- 1 cucharada de anís en grano
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 409 kJ / 98 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche con frutas y pasas
3h 10 min.
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2h 15 min.
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Carbayones
1 Std. 25 Min
Tejas de almendras
12u. 40min
Cupcakes de tiramisú
1h
Muffins salados
20min
Financieros de albaricoque
30min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Carquinyolis
2 Std. 40 Min
Cubiletes (Asturias)
1h 50 min.
Perrunillas
30min